номер документа ГОСТ 12017-81
наименование документа Шкворни сцепные автомобильных полуприцепов. Типы и основные размеры
наименование по английски Fifth-wheel king pins of avtomobile semi-trailers. Types and basic dimensions

01.01.1983

 

Д25
43.040.70

ГОСТ 12017-81

 

ГОСТ 5833-75 Реактивы. Сахароза. Технические условия

ГОСТ 6689.23-80 Сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы атомно-абсорбционного определения магния, никеля, кобальта, свинца, марганца, алюминия, железа, хрома, цинка, меди и титана
ГОСТ 7.56-2002 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Издания. Международная стандартная нумерация сериальных изданий

ГОСТ 7927-75 Ксантогенаты калия бутиловый и этиловый. Технические условия
Методика Методика формирования подсистемы оценки затрат на качество продукции
ГОСТ 851.1-93 Магний первичный. Методы определения железа
ГОСТ 8519-93 Топливопроводы высокого давления дизелей и их соединения. Общие технические условия
ГОСТ 8756.10-70 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти

ГОСТ 8775.0-87 Литий. Общие требования к методам анализа
ГОСТ 9014.2-79 Лесоматериалы круглые. Защита влагозащитными и влагозащитно-антисептическими составами при хранении
ГОСТ 9347-74 Картон прокладочный и уплотнительные прокладки из него. Технические условия

ГОСТ 9563-60 Основные нормы взаимозаменяемости. Колеса зубчатые. Модули

ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки

ГОСТ Р 50267.38-99 Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к кроватям медицинским электрическим

ГОСТ Р 50500-93 Лаки и краски. Испытание на изгиб (конический стержень)
ГОСТ Р 50910-96 Крепи металлические податливые рамные. Методы испытаний

Другие госты
ГОСТ 20904-82 Кинопленка 16-мм. Размеры и методы контроля 16-mm motion-picture films. Dimensions. Methods for control
СТ СЭВ 1565-79 Нормативно-техническая документация в строительстве. Буквенные обозначения Normativ and technical documentation in construction industry. Letter notations

ГОСТ Р 52480-2005 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава Meat and meat products. Fast histological method for identification of structural components composition
ГОСТ Р 51124-97 Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина Fruit and vegetable juices. Protometrical method for determination of proline

 

Hosted by uCoz